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Experimente versão light de almôndegas e coma sem culpa

Receita: Panelinha
20 ago 2012 às 05:25

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Light
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída do tipo patinho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 clara
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de canola para untar
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Modo de preparo

Com uma faca, faça um corte em X na base dos tomates. Coloque-os numa panela com água fervendo por alguns segundos. Prepare uma tigela com água e gelo. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela. Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas - o choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente. Numa tábua, corte os tomates na metade e retire as sementes. Não os enxágüe para não tirar o sabor. Com a mão, aperte os tomates contra a tábua até que ganhe uma forma plana. Corte-os cubinhos. Numa panela média, junte os cubinhos de tomate, a cebola picada e o orégano. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta-do-reino. Regue com o azeite. Numa travessa, disponha as almôndegas quentes e regue com o molho de tomate. Se quiser, decore com folhas de manjericão. (Fonte: 124 calorias)

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