Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Faça a alegria da garotada com lindos cupcakes de maracujá

Receita: Harald
19 dez 2013 às 12:29
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
18 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo:
  • 35 g ou 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
  • 80 ml ou 5 colheres (sopa) de água quente
  • 4 ovos
  • 450 g ou 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor maracujá
  • 200 g ou 1 copo de iogurte natural
  • 120 ml ou ½ xícara (chá) de óleo
  • 15 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 kg ou 1 pote de Harald Melken Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite
  • Cobertura:
  • 500 ml ou 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 200 g ou 2/3 xícara (chá) de leite condensado
  • 150 g ou ½ xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
  • Corante líquido na cor amarela
  • Decoração:
  • Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo:

Hidrate a gelatina na água quente e deixe esfriar. Passe para um liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até a massa ficar homogênea. Divida em forminhas de cupcake e asse em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Passe o Harald Melken Ganache ao Leite para um saco de confeitar. Reserve.

Cobertura:

Bata o creme de leite fresco em chantilly firme e incorpore delicadamente o leite condensado e o Harald Top Gel de Frutas Maracujá. Acrescente aos poucos o corante até ficar na cor desejada. Passe para um saco de confeitar com bico pitanga.

Montagem:

Faça um furo no centro de cada cupcake e recheie com o Harald Melken Ganache ao Leite. Aplique a coberta e finalize com um pingo de Harald Top Gel de Frutas Maracujá. Decore a gosto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade