Faça a deliciosa torta de maracujá em poucos minutos
Receita: Bem Feitinho
17 jan 2013 às 12:10
Compartilhar notícia
- Reprodução/Quaker
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
150 gr de biscoitos doce moídos
120 g de manteiga amolecida
3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
Recheio:
2 xícaras de água
2 caixas de gelatina sabor limão
Suco de 1/2 limão
1 lata de leite condensado
1 xícara de água fria
Sementes de 3 maracujás
Cobertura:
Sementes de 2 maracujás
1/2 xícara de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de suco de maracujá
1 colher (sopa) de maisena
Chantilly
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa:
- Coloque os biscoitos moídos em uma vasilha funda e misture a manteiga amolecida em microondas por 30 segundos na potência alta. Junte as castanhas de caju picadas e leve ao microondas por 2 a 3 minutos sobre um prato alto invertido na potência alta.
Deixe esfriar.
Recheio:
Coloque a água para aquecer no microondas por 3 a 5 minutos na potência alta. Misture a gelatina e mexa bem. Coloque no liquidificador e junte o suco de limão, o leite condensado e a água. Retire e misture as sementes de maracujá, leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa já assada e fria.
Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 1 a 3 minutos na potência alta mexendo na metade do cozimento. Decore com chantilly batido.