Faça em casa irresistíveis batatas fritas tipo Pringles
Receita: Ana Maria Brogui
10 ago 2015 às 09:06
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de água morna
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de purê de batatas instantâneo
1/4 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de fermento químico
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo de coco ou de amendoim para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Dissolva o sal na água quente. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes secos.
Coloque a água no recipiente de ingredientes secos. Misture até ficar uma massa. Se ela estiver muito úmida, coloque um pouco de farinha de arroz. Para abrir a massa, é recomendável que use um cilindro de massa. Deixe a massa bem fina, e depois molde com um copo. Coloque óleo numa frigideira no fogo baixo e frite com cuidado para a batata não quebrar.