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Faça essa deliciosa torta holandesa, todo mundo vai amar!

Receita: Delícias de Calu
30 ago 2012 às 11:57

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 biscoitos com cobertura de chocolate
  • Creme:
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Chocolate em pó para polvilhar
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Modo de preparo

Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.


Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.


Cobertura:
Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

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