Faça esse brownie recheado com doce de leite e agrade a todos
Receita: Sal de Flor
13 set 2016 às 08:14
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 barra de chocolate meio amargo derretida
1 xícara de manteiga derretida
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
2 colheres de cacau em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 lata de doce de leite (eu faço na panela de pressão)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture a manteiga derretida no chocolate derretido (não deve estar quente). Bata rapidamente o ovos e misture ao açúcar. Adicione a mistura de ovos e açúcar na tigela de chocolate e mexa. Acrescente o cacau e a farinha de trigo. Mexa até ficar um creme homogêneo.
Coloque a baunilha, o fermento e o bicarbonato. Mexa delicadamente, de preferência com um fuet, com movimento de baixo para cima. Ponha metade da massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 6 minutos.
Retire do forno (não desligue o forno) e recheie com o doce de leite. Por cima do doce de leite, coloque o restante a massa, espalhe bem e volte a forma ao forno. Deixe por 16 minutos. Desenforme morno. Ele puro já é um espetáculo, mas pode ser servido com sorvete e calda que fica ainda mais maravilhoso.