Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Comece a semana leve

Faça esse escondidinho de frango com batata-doce

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
03 jun 2019 às 17:06

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g frango em cubos
  • 500 g batata doce cozida
  • 1 pote creme de ricota ou 1 caixa de creme de leite light
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • molho tomate
  • leite
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • tempero em pó
  • azeite
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Cozinhe a batata-doce e faça um purê (amasse 1 dente alho, adicione a batata cozida e amassada, 1 colher rasa de margarina e um pouco de leite até dar textura de purê; misture tudo ).

2. Refogue o frango em cubos com 500 g com cebola, tomate, sal a gosto, pimenta-do-reino e tempero.

3. Adicione um pouco de molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.

4. Então, acrescente o creme de ricota ou creme de leite e o tempero a gosto.

5. Em seguida, em um refratário, disponha todo frango e por cima coloque o purê de batata-doce.

6. Pincele por cima da batata azeite e leve ao forno por 20 minutos em fogo preaquecido 200ºC.

Dicas:
*Se tiver a opção grill no seu forno melhor ainda, pois assim cria uma casquinha crocante por cima.
*Se quiser, coloque queijo muçarela ou parmesão no topo da receita antes de ir ao forno.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade