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Sem arrependimentos

Faça esse sorvete com muito chocolate meio amargo

Receita: I Could Kill For Dessert
17 out 2017 às 16:35

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- Reprodução/Pinterest
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções
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Ingredientes

  • 500 gramas de creme de leite de lata
  • 6 gemas
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 150 gramas de Chocolate meio amargo picado
  • 4 unidades de KitKat Dark
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Modo de preparo

Em uma panela, junte o creme de leite, as gemas, o açúcar e o chocolate picado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. Quando o creme soltar a primeira bolha da fervura, conte um minuto (mexendo sem parar) e depois desligue o fogo.

Transfira o creme para uma tigela e bata com o mixer de mão por cerca de um minuto.

Cubra o creme com plástico filme em contato e leve à geladeira por 12 horas.
Com o creme congelado, você pode fazer o sorvete de duas formas: na sorveteira ou na batedeira. Confira o passo a passo de cada método:

Sorveteira: bata o creme previamente congelado por 24 horas na sorveteira em velocidade média por 10 minutos.
Batedeira: deixe a tigela com o creme no congelador por aproximadamente 1 hora. Em seguida, bata na batedeira por 10 minutos.

DICA: Você também pode fazer esse processo no liquidificador.

Adicione três unidades de KitKat picado enquanto a massa bate, depois desligue a batedeira (ou a sorveteira). Transfira metade do sorvete para uma forma retangular de 10 x 18 cm e cubra com um pouco de Kit Kat picado. Despeje o restante do sorvete, cubra com mais KitKat picado e leve ao congelador até firmar por completo. Sirva com sticks de KitKat.

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