30/11/20
PUBLICIDADE

Faça este bolo de arroz fácil no liquidificador

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
8 h 45 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Deixe o arroz de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado) e escorra em uma peneira
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar
- Adicione o arroz e o leite continue batendo até ficar homogêneo
- Coloque o queijo e o coco e bata pouco, apenas para misturar
- Junte o fermento e bata rapidamente
- Coloque em uma forma média untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho
Fonte da receita: Supermercados Kawakami
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Pepino agridoce
Salada gostosa!

Pepino agridoce

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados