Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Anota a receita!

Faça este bolo de arroz fácil no liquidificador

Receita: Supermercados Kawakami
26 out 2020 às 11:09
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
8h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Deixe o arroz de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado) e escorra em uma peneira
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar
- Adicione o arroz e o leite continue batendo até ficar homogêneo
- Coloque o queijo e o coco e bata pouco, apenas para misturar
- Junte o fermento e bata rapidamente
- Coloque em uma forma média untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade