1. Leve o leite ao fogo, adicione a manteiga até derreter.
2. Em uma tigelinha misture o fermento, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 xícara da mistura do leite. Deixe crescendo durante 15 minutos.
3. Em um processador ou liquidificador, bata o milho e 2 ovos.
4. Disponha em uma tigela a farinha de trigo, ao redor coloque o sal. Faça uma buraco no meio, adicione o fermento, a mistura de milho e o restante do leite com manteiga. Misture bem com uma colher de pão e depois com as mãos, passe para uma superfície enfarinhada e sove a massa durante 20 minutos.
5. Quando ela estiver bem lisa e macia, passe para uma tigela e cubra com um pano. Deixe descansando por 2 horas, depois da primeira 1 hora, amasse o pão novamente para perder um pouco de ar.
6. Abra a massa com um rolo em formato retangular.
7. Disponha o requeijão, as fatias de goiabada e enrole.
8. Coloque em uma forma de bolo inglês untada.
9. Pincele com a mistura de gema e leite, salpique farinha de milho. Leve ao forno a 200ºC, durante mais ou menos 50 minutos. Para ter certeza que está pronto, é só dar batidinhas na parte de baixo do pão, se sair um barulho de algo oco, está pronto.