Prático e gostoso

Faça estes biscoitos de gengibre que ficam uma delícia!

Receita: Nestle
28 mai 2020 às 16:17
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
100 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 leite condensada
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Meia colher (sopa) de gengibre ralado
  • Meia colher (sopa) de canela em pó
  • Meia colher (chá) de cravo em pó
  • Meia colher (chá) de noz-moscada
  • Glacê:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa:
- Em um recipiente, misture a manteiga com o leite condensado e os ovos.

- Acrescente os outros ingredientes e misture bem.

- Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.

- Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com espessura média e corte no formato desejado.

- Com o auxílio de uma espátula, transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes.


Glacê:
- Em uma tigela, misture o açúcar com 2 colheres (sopa) de água até ficar homogêneo.

- Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados.

- Deixe secar e sirva.


DICA:
- Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.

Continue lendo