Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente!

Faça estes deliciosos biscoitinhos de castanhas de caju!

Receita: União
24 abr 2020 às 17:54

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 claras (160g)
  • 5 colheres (sopa) açúcar refinado (100g)
  • 1 gema (20g)
  • 1 colher (chá) essência de avelãs (5ml)
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  • 1 xícara (chá) castanhas de caju moídas (100g)
  • Manteiga sem sal para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar refinado até obter um merengue firme.

- Junte a gema e a essência de avelãs e continue batendo.

- Sem bater, misture delicadamente a farinha de trigo e as castanhas-de-caju.

- Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, modele pequenas porções de massa e coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado.

- Asse no forno preaquecido até que os merengues estejam bem secos e dourados, inicialmente em temperatura moderada (150°C) por 30 min e baixa (110°) por 10 min.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade