Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravibom!

Faça hoje mesmo brigadeiro recheado de panetone!

Receita: Coca-cola
13 jan 2020 às 15:38

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
9 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Leite Condensado: 1 caixa
  • Creme de Leite: 1/2 caixa
  • Chocolate em Pó (50% cacau): 3 colheres (sopa)
  • Chocolate nobre meio amargo picado: 50 g
  • Manteiga ou Margarina: 1 colher (sopa)
  • Sobra de panetone (cubos de 2cm): a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o leite condensado em uma panela e dissolva o chocolate em pó dentro.

- Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o panetone, misture bem e leve ao fogo médio sempre mexendo para não queimar

- O ponto é quando essa mistura reduzir um pouco e ficar bem grossa soltando aquelas borbulhas mais densas, nesse ponto você vai inclinar a panela e observar se o brigadeiro está soltando do fundo da panela.

- Se sim, esse é o ponto do brigadeiro de enrolar. Despeje em um prato e cubra com plástico filme em contato até esfriar

- Para enrolar os brigadeiros você vai passar um pouco de manteiga nas mãos, retirar a quantidade desejada de brigadeiro com uma colher e bolear com as duas mãos

- Após fazer a bolinha esmague-a formando um disco, coloque o cubinho de panetone no centro, feche o disco cobrindo o panetone e retorne a bolear.

- Para finalizar coloque granulado ou confeito a sua preferencia e passe o brigadeiro até está totalmente revestido. Repita o processo por todo o brigadeiro

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade