30/09/20
PUBLICIDADE

Faça seu próprio amendoim salgado em casa!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 500 g de amendoim cru descascado

- meia colher (sopa) de óleo

- 1 colher (sopa) de água

- 1 sachê de tempero pronto

- 1 colher (chá) de aji-sal
Modo de preparo
- Leve o amendoim, o óleo, a água e os temperos a uma assadeira grande e misture bem

- Asse em forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida

DICA
1. O amendoim é revestido por uma casca dura e resistente. A maioria dos amendoins já é vendida sem a casca, sendo encontradas apenas com a pele avermelhada.
Fonte da receita: Sabores Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados