Faça torta-farofa de banana e dê mais sabor ao seu final de semana!
Receita: Mais que Gostoso
22 mai 2014 às 12:26
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa (farofa)
150 g de margarina
1 xícara de açúcar
1 gema
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre de limão
Recheio
2 latas de leite condensado
12 colheres de vinagre de limão
4 gemas
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas). Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro. Polvilhe com canela e açúcar