Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Uauuuu

Faça tortinhas de frango especiais para o lanche

Receita: Etti
06 fev 2013 às 08:12

Compartilhar notícia

- Reprodução/Etti
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 600g de peito de frango em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda ETTI
  • 3 colheres (sopa) de Molho Inglês ETTI
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Salsinha picada a gosto
  • Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas ETTI a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o frango e frite bem até dourar bem.
- Junte os demais ingredientes e misture.
- Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao forno para gratinar.
- Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade