14/05/21
PUBLICIDADE

Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo

Dê sua nota:
Média:
7 votos
Bolinho de arroz assado
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cozidos
- 4 colheres sopa de leite
- 2 ovos
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- Cheiro-verde picado
- 1/2 colher chá de fermento químico em pó
- 100g de parmesão ralado
- 100g de muçarela
- Tomates picados sem sementes
- 1 colher sopa de orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Fonte da receita: Gostinho da Roça‎
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Bolinho de arroz frito com recheio
Dica para o feriado!

Bolinho de arroz frito com recheio

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados