Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Faça um bolo de banana aproveitando até a casca!

Receita: União
15 mai 2012 às 08:39

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas, picadas com casca
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca (300g)
  • 2 xícaras (chá) de União Refinado (320g)
  • 1 colher (sopa) de fermento (10g)
  • 3 ovos (cerca de 180g) União Glaçúcar para polvilhar
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho (100ml)
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas com o açúcar, os ovos e o óleo. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de rosca e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse no forno preaquecido a 180 graus até dourar (cerca de 40 minutos). Polvilhe o bolo ainda quente com o Glaçúcar misturado com a canela. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade