Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor marcante

Faça um delicioso (e diferente!) bolo de leite de coco que não vai fermento

Receita: Receitas Supreme
14 set 2015 às 10:11

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas Supreme
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • A mesma medida da lata de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar um pouco de desenforme.
Para preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
Deixe ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade