14/05/21
PUBLICIDADE

Faça um delicioso nhoque usando as sobras de arroz

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Nhoque de arroz
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 300 ml de água (para bater o arroz)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de orégano

Para o cozimento do nhoque:

- água - o suficiente
- 8 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo. Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água com óleo. Retire-os quando subirem à superfície. Para o molho, utilize um pronto.
Fonte da receita: Receitas da G.A Oficial - By Karen
 
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados