Faça um delicioso nhoque usando as sobras de arroz
Receita: Receitas da G.A Oficial - By Karen
12 abr 2013 às 08:19
Compartilhar notícia
- Reprodução/Receitas da G.A Oficial
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
300 ml de água (para bater o arroz)
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsa
10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100 g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada
1 pitada de canela
1 pitada de orégano
Para o cozimento do nhoque:
água - o suficiente
8 colheres (sopa) de óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo. Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água com óleo. Retire-os quando subirem à superfície. Para o molho, utilize um pronto.