Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sabor inconfundível

Faça um irresistível cheesecake de limão e surpreenda a todos

Receita: Divino Fogão
16 set 2015 às 08:55
- Reprodução/ Divino Fogão
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio:
  • 300 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 200 ml de chantilly gelado
  • 200 g de creme de leite gelado
  • 120 g de cream cheese
  • 30 g de gelatina de limão
  • 500 ml de água
  • Massa:
  • 180 g de biscoito de amido de milho
  • 120 g margarina
  • 2 limões
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea. Fazer as bases das tortas com essa massa.

Recheio:

Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme. Coloque o creme de leite e misture bem.
Separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão. Em seguida misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente. Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.
Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve.
Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada. Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade