Faça um irresistível sorvete de chocolate com apenas 2 ingredientes
Receita: Fleischmann
06 ago 2015 às 08:31
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 embalagens de creme tipo chantilly chocolate Fleischmann (400 ml)
1 vidro geleia de damasco (320 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque o chantilly na tigela de uma batedeira e bata em velocidade máxima até dobrar de tamanho e ficar em ponto de chantilly. Coloque algumas colheres de chantilly em uma forma de bolo inglês, cobrindo todo o fundo, e faça camadas alternadas com a geleia de damasco, para que, na hora de fazer as bolas de sorvete, fique um interessante mesclado. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 12 horas. Retire o sorvete 5 minutos antes de servir e porcione-o com o auxílio de um boleador. Sirva com peras ou pêssegos grelhados em um pouco de manteiga.
Dicas: Para saber se está em ponto de chantilly, desligue a batedeira, levante o batedor e observe se o chantilly formou picos firmes.