Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Opção para a ceia

Faça um lombo com abacaxi assado muito saboroso!

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
13 dez 2019 às 10:09
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 3 xícaras (chá) de legumes variados
  • 1 abacaxi médio
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Folhas de louro a gosto
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Primeiro faça alguns corte no lombo para que possam ser colocadas as fatias de abacaxi.

2. Não corte até o final, deixe 1 a 2 cm.

3. Em um recipiente misture o suco do limão, as folhas de louro e o sal.

4. Limpe o abacaxi e corte em fatias.

5. Depois passe o tempero no lombo inteiro e coloque as fatias de abacaxi nas aberturas do lombo.

6. Unte uma forma, coloque o lombo e despeje o restante de tempero sobre o lombo.

7. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

8. Depois retire o papel e deixe dourar. Em seguida, coloque o lombo em uma travessa.

9. Cozinhe os legumes separadamente, refogue na manteiga e decore sua travessa com o lombo.

10. Salpique salsinha e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade