Faça um suflê de espinafre fácil e delicioso para o fim de semana
Receita: Maggi
11 jul 2014 às 08:35
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 maço de espinafre limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Maggi Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de leite quente
3 ovos separados em clara e gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manteiga, para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o Caldo Maggi de Galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar.
Misture as claras em neve. Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.