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Faça uma costela recheada no seu próximo churrasco

Receita: Scheer
20 set 2012 às 11:58

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 costela 8 kg + ou -
  • 1 kg de Mandioca
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 3 copos de requeijão
  • 300 g de bacon
  • 1 xícara de sal grosso
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de alho em pasta
  • 5 metros de celofane para churrasco
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Modo de preparo

Abrir um buraco na costela de forma que os ossos fiquem para baixo. Regar com shoyu (deixar bem molhada). Cortar a linguiça, o queijo e o bacon em cubos. Cozinhar a mandioca até o ponto de purê e reservar até esfriar. Misturar 1 copo de sal grosso, 2 colheres de orégano e 2 colheres (sopa) de alho, passar essa mistura por toda a costela, inclusive por dentro da "bolsa". Coloque a mandioca em uma bacia grande, acrescente o requeijão, o bacon e a linguiça, amasse com as mãos até virar uma massa bem misturada. Rechear a costela com essa massa e costurar para que o recheio não vaze. Enrolar o papel celofane 10 voltas aproximadamente, amarrar bem de forma que fique bem fechado, colocar na parte mais alta da churrasqueira por 6 a 7 horas, se preferir o forno a gás, cozinhar em fogo baixo por 4 a 5 horas, retire o celofane e deixe dourar.

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