Faça uma receita muito fácil e diferente de lasanha de miojo
Receita: Portal Nissin
20 ago 2015 às 09:14
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Portal Nissin
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de miojo sabor galinha caipira
150g de mussarela
1 peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 dente de alho bem picado
1 colher (sopa) de urucum ou colorau
2 copos americanos de água
4 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (chá) de salsa
2 colheres (chá) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) cenoura ralada
1 copo de requeijão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe o miojo conforme as instruções da embalagem, mas sem o tempero. Quando estiver cozido, escorra a água, passe rapidamente na água fria e reserve. Cozinhe e desfie o frango. Reserve. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho para dourar. Coloque o colorau a cenoura, a cebolinha, a salsa e o caldo de galinha. Misture bem. Coloque a água e deixe ferver até formar um caldo grosso. Adicione o frango. Monte em um refratário, alternando camadas de molho, macarrão, molho e requeijão. Repita o procedimento até completar o refratário. Termine com molho, requeijão e mussarela. Ponha no forno até derreter o queijo e sirva quente.