Fácil de fazer, escondidinho de picanha rende refeição pra lá de saborosa
Receita: Anote a receita
08 set 2015 às 09:14
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500gr de picanha
2 batatas médias
1 copo de requeijão cremoso
½ cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
1 tablete de caldo de picanha
200gr de queijo mussarela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo de picanha, misture e reserve.
Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois as amasse, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até incorporar tudo. Reserve.
Leve a picanha ao fogo como caldo e um pouco de água, deixe cozinhar até ficar macia, depois jogue e cebola picada e desligue.
Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por último coloque o queijo. Leve ao forno por 15 minutos, até gratinar. Sirva bem quente.