Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso!

Fácil de fazer, escondidinho de picanha rende refeição pra lá de saborosa

Receita: Anote a receita
08 set 2015 às 09:14

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500gr de picanha
  • 2 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 200gr de queijo mussarela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo de picanha, misture e reserve.
Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois as amasse, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até incorporar tudo. Reserve.
Leve a picanha ao fogo como caldo e um pouco de água, deixe cozinhar até ficar macia, depois jogue e cebola picada e desligue.
Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por último coloque o queijo. Leve ao forno por 15 minutos, até gratinar. Sirva bem quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade