29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Fácil demais: palha italiana de limão usando suco em pó!

D� sua nota:
M�dia:
26 votos
Palha italiana de limão
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
15 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha ao leite (200g)

- 1 lata de leite condensado (395g)

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 embalagem de suco sabor limão

- Açúcar para polvilhar (o quanto baste)
Modo de preparo
- Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole.

- Desligue o fogo e junte o suco em pó sabor limão, mexendo bem até dissolver por completo.

- Quebre as bolachas grosseiramente e incorpore à mistura.

- Despeje sobre uma forma untada e deixe esfriar completamente (de preferência, de um dia para o outro).

- Quando estiver frio e firme, corte em quadradinhos e passe em açúcar antes de servir.
Fonte da receita: Tang
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados