Para o café!

Fácil e delicioso: Aprenda a fazer pão de leite caseiro fofinho

Receita: Consul
25 ago 2020 às 09:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 5 gramas, ou ½ pacotinho de fermento biológico seco granulado
  • 40 ml de óleo de soja
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
  • farinha de trigo (o quanto baste)

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que estejam bem misturados

- Transfira para uma vasilha e vá incorporando farinha até a massa parar de grudar nas mãos

- Divida-a em partes iguais e modele os pães no formato que preferir

- Disponha-os em uma assadeira e cubra-a com um pano umedecido. Deixe descansar longe do sol até dobrarem de tamanho

- Asse em forno por cerca de 15 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente.

Continue lendo