29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Fácil e prática torta de queijo sem glúten e sem lactose!

D� sua nota:
M�dia:
75 votos
Torta queijo sem glúten
Rendimento
Rende
10 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
Massa:
– 300 gramas de Mistura para torta salgada integral sem glúten

– 3 ovos

– 2 xícaras (chá) de bebida de arroz

– 3⁄4 de xícara (chá) de Óleo de coco


Recheio:
– 1 xícara (chá) de queijo minas padrão sem lactose, em cubos – 100 g de queijo cottage sem lactose

– 2 tomates sem sementes, em cubos

– Salsinha e cebolinha picadas a gosto

– Manjericão picado a gosto

– Óleo de coco para untar a forma

– Sal rosa do himalia a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.

- Coloque no liquidificador 3⁄4 de xícara (140 ml) de óleo de coco, 3 ovos e 2 xícaras de chá (400 ml) de bebida de arroz.

- Acrescente a mistura e bata até que a massa esteja totalmente homogênea.

- Coloque metade da massa numa forma untada; espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 60 minutos.

- Sirva quente ou fria.
Fonte da receita: Mundo Verde
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados