
Torta queijo sem glúten
Rendimento
Rende
10 porções
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa:
– 300 gramas de Mistura para torta salgada integral sem glúten
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de bebida de arroz
– 3⁄4 de xícara (chá) de Óleo de coco
Recheio:
– 1 xícara (chá) de queijo minas padrão sem lactose, em cubos – 100 g de queijo cottage sem lactose
– 2 tomates sem sementes, em cubos
– Salsinha e cebolinha picadas a gosto
– Manjericão picado a gosto
– Óleo de coco para untar a forma
– Sal rosa do himalia a gosto
– 300 gramas de Mistura para torta salgada integral sem glúten
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de bebida de arroz
– 3⁄4 de xícara (chá) de Óleo de coco
Recheio:
– 1 xícara (chá) de queijo minas padrão sem lactose, em cubos – 100 g de queijo cottage sem lactose
– 2 tomates sem sementes, em cubos
– Salsinha e cebolinha picadas a gosto
– Manjericão picado a gosto
– Óleo de coco para untar a forma
– Sal rosa do himalia a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
- Coloque no liquidificador 3⁄4 de xícara (140 ml) de óleo de coco, 3 ovos e 2 xícaras de chá (400 ml) de bebida de arroz.
- Acrescente a mistura e bata até que a massa esteja totalmente homogênea.
- Coloque metade da massa numa forma untada; espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 60 minutos.
- Sirva quente ou fria.
- Coloque no liquidificador 3⁄4 de xícara (140 ml) de óleo de coco, 3 ovos e 2 xícaras de chá (400 ml) de bebida de arroz.
- Acrescente a mistura e bata até que a massa esteja totalmente homogênea.
- Coloque metade da massa numa forma untada; espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 60 minutos.
- Sirva quente ou fria.
Fonte da receita: Mundo Verde