Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Fácil e prático, ciabata para dois tem sabor de romance

Receita: Sadia
08 jan 2013 às 12:36

Compartilhar notícia

- Reprodução/Sadia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para o patê:
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 1/2 colher de chá de raiz-forte
  • 6 ramos de dill picados
  • pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • Para a montagem:
  • 1 pão ciabata cortado em 3 fatias no sentido do comprimento (25cm + ou -)
  • 2 folhas de alface rasgadas ao meio
  • 100 g de presunto tipo parma prezato cortado em fatias
  • 1/2 pepino cortado em rodelas
  • 1/2 cenoura ralada em ralador grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para o patê:

Numa vasilha, misture a maionese, o creme de leite e a raiz-forte. Tempere com a pimenta e o dill.

Para a montagem:

Passe metade do patê sobre a base do pão ciabata. Por cima, espalhe uma camada de alface e metade das fatias de presunto. Cubra com a outra fatia de ciabata, distribua o restante do patê, e sobre ele coloque as rodelas de pepino e o restante de presunto. Salpique a cenoura e feche o sanduíche com a última fatia de pão. Corte ao meio e sirva em seguida.

Toque Especial:

Para a pasta, se preferir, utilize a maionese ou o creme de leite nas suas versões light.

Valor Calórico: 418 kcal = 1750,08kJ

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade