Fácil e rápida, mousse de manga com cream cheese é uma delícia!
Receita: Danubio
21 jan 2015 às 09:22
Compartilhar notícia
- Reprodução / Danubio
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 xícara de chá de suco de limão
2 mangas
1 lata de leite condensado
150g de cream cheese
1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata, no liquidificador, 1/2 xícara de chá de suco de limão, 2 mangas e 1 lata de leite condensado. Coloque a mistura numa tigela. Na batedeira, bata 150g de cream cheese e 1 lata de creme de leite até formar um creme. Adicione ao creme de manga. Distribua em taças individuais e as leve à geladeira. Decore com os pedaços de manga.