Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita

Fácil e rápido: cuscuz de arroz delicioso!

Receita: M de Mulher
28 fev 2020 às 17:16

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco cru
  • 01 colher de vinagre
  • 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 1 colher de polvilho doce
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma vasilha, deixe o arroz de molho em água e vinagre na geladeira por 12 horas.

- Escorra passando por uma peneira e deixe-o secar no próprio utensílio ou espalhe o arroz sobre um pano de prato limpo.

- Enquanto isso, em uma frigideira, toste o amendoim em fogo médio, mexendo para não queimar.

- Soque-o em um pilão culinário até formar uma farinha.

- Reserve.

- Faça o mesmo com o arroz, até obter uma farinha granulada, não muito fina.

- Em uma tigela, misture a farinha de amendoim, o arroz pilado, o polvilho doce, o açúcar e uma pitada de sal.

- Distribua entre duas cuscuzeiras individuais e cozinhe até que, ao alisar a superfície do cuscuz com as costas de uma colher, a massa grude levemente nela.

- Desenforme e sirva ainda quente

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade