Fácil e rápido: faça frango empanado recheado com queijo
Receita: Receitas Supreme
06 mai 2013 às 08:57
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
4 filés de peito de frango desossado
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
Requeijão cremoso a gosto
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
1 ovo
½ copo de água
Sal e pimenta à gosto
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Modo de preparo
Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve. Tempere os 4 filés com sal e pimenta, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Dica: acrescente 1/2 taça de vinho branco seco para deixar a carne mais macia e deixe marinando.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando-o como se fosse uma bolsa. Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.
Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo. Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca. Aqueça o óleo para fritar. Frite um por vez, virando quando estiver dourado. Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo. Tire-os do forno e sirva.