Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor agridoce

Fácil e saboroso, filé de frango ao molho de maracujá fica pronto em meia hora

Receita: M de Mulher
13 abr 2015 às 08:42

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Mauro Holanda
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango desossados
  • 5 maracujás
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Junte as polpas dos maracujás e o cubo de caldo de carne. Ferva por mais dez minutos. Reserve. Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada. Sirva com o molho quente ou frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade