Fácil e saboroso, filé de frango ao molho de maracujá fica pronto em meia hora
Receita: M de Mulher
13 abr 2015 às 08:42
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Mauro Holanda
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 filés de peito de frango desossados
5 maracujás
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 cubo de caldo de carne
sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Junte as polpas dos maracujás e o cubo de caldo de carne. Ferva por mais dez minutos. Reserve. Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada. Sirva com o molho quente ou frio.