Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira!

Farfalle com camarão ao pesto: uma refeição prática para inovar e impressionar

Receita: Vigilantes do peso
12 dez 2019 às 09:17
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 24 min
4 porções
Preparo Fácil
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de manjericão fresco
  • 6 colheres de sopa de água]
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
  • 2 colheres de sopa de nozes partidas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho médios, 2 inteiros e 1 picado
  • 1 e ½ colher de chá de raspas de limão
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 230 g de farfalle cru
  • 230 g de camarão cru
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque ao fogo uma panela com água e sal até ferver

- Em um processador ou liquidificador, bata o manjericão, a água, o queijo, as nozes, 1 colher de chá de azeite, 2 dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o sal até conseguir um creme. Reserve

- Quando a água ferver, acrescente a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente (cerca de 10 minutos)

- Com a massa quase cozida, esquente o azeite restante em uma frigideira antiaderente grande. Coloque os camarões e cozinhe por 1 minuto. Junte o alho e refogue até o alho e o camarão dourarem

- Escorra a massa, coloque com os camarões na frigideira, mexendo bem. Retire do fogo, acrescente o pesto, misture e sirva.

Cada porção é de 1 1/2 xíc.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade