Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vale a pena

Farofa com óleo de coco é muito deliciosa e fácil de fazer!

Receita: COPRA
11 mai 2020 às 14:42

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de coco aminos
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo fino
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 maçã pequena ralada no ralo fino
  • Meia xícara (chá) de castanha de caju picadas
  • 150 g de peito de peru ralado fino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o óleo de coco sem sabor e refogue e cebola por 2 minutos.

- Acrescente o coco aminos, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

- Adicione a farinha e refogue até dourar levemente.

- Retire do fogo, junte a maçã, as castanhas, o peito de peru, a salsinha e misture. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade