Versátil

Farofa crocante de cebola deliciosa!

Receita: Frimesa
28 jul 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 100ml de óleo
  • 150g de manteiga
  • 500g de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • Sal

Modo de preparo

1 - Corte as cebolas em rodelas finas.

2 - Adicione o óleo em uma panela de fundo grosso e as cebolas em fogo baixo, tampada por 30 minutos, misturando de vez em quando.

3 - Abra a panela e deixe refogar por mais cinco minutos e junte a manteiga. Quando a estiver completamente derretida, incorpore a farinha e tempere com sal. Mexa bastante até dourar levemente a farinha e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer uma farofa de banana de dar água na boca

Farofa de Natal

Farofa crocante de soja bem simples e deliciosa

Continue lendo