Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para acompanhar

Farofa de bacon com cenoura

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
30 ago 2019 às 16:33

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de bacon bem picadinho
  • 2 copos (americano) de farinha de mandioca
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 tomate bem picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura grande ralada ou 2 se forem pequenas
  • 2 colheres bem cheias de azeite ou óleo
  • Cheiro verde
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e corante vermelho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Frite o bacon. Adicione o azeite ou óleo e acrescente o alho amassado, o sal, o corante, o cominho e a pimenta-do-reino (a gosto)

- Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e a cenoura

- Misture bem e tampe a panela até que a cenoura amoleça.

- Desligue o forno e acrescente a farinha a gosto aos poucos

- Finalize com o cheiro verde.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade