Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fica pronta num instante!

Farofa de salsicha é muito rápida e prática de fazer!

Receita: Perdigão
01 abr 2020 às 18:04

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 50ml óleo
  • 500g de farinha de mandioca
  • 200g de farinha para empanar
  • 2 cebolas médias picadas 150g de salsicha hot dog
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira, acrescente a salsicha e refogue

- Adicione a cebola e deixe que aqueçam até que fiquem transparentes

- Acrescente a farinha de mandioca e a farinha e deixe que toste, em fogo médio, mexa para que não queime. Tempere com sal a gosto, quando a farinha estiver levemente tostada e retire do fogo.

- Corte a salsicha em cubos e pique a salsinha e cebolinha.

- Acrescente os ingredientes cortados na mistura da farofa e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade