Farofa de salsicha é muito rápida e prática de fazer!
Receita: Perdigão
01 abr 2020 às 18:04
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
100g de margarina
50ml óleo
500g de farinha de mandioca
200g de farinha para empanar
2 cebolas médias picadas 150g de salsicha hot dog
½ xícara de salsinha e cebolinha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira, acrescente a salsicha e refogue
- Adicione a cebola e deixe que aqueçam até que fiquem transparentes
- Acrescente a farinha de mandioca e a farinha e deixe que toste, em fogo médio, mexa para que não queime. Tempere com sal a gosto, quando a farinha estiver levemente tostada e retire do fogo.
- Corte a salsicha em cubos e pique a salsinha e cebolinha.
- Acrescente os ingredientes cortados na mistura da farofa e sirva.