Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que tal?

Feriado combina com este peixe delicioso ao leite de coco!

Receita: Carrefour
10 jun 2020 às 15:29

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 postas do peixe de sua preferência
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 tomate sem pele picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas
  • 1 garrafa (200ml) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, cominho e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere as postas de peixe com o sal, o cominho e a pimenta.

- Arrume-as em uma assadeira.

- Cubra as postas com a cebola, o tomate e as azeitonas.

- Regue com o leite de coco, o vinho e o azeite.

- Leve ao forno preaquecido até o peixe ficar macio.

- Sirva acompanhado de arroz branco e batatas douradas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade