Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Filé ao molho de salsinha e batata Sautée com alho

Receita: Receitas.com
15 out 2012 às 12:38

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Filé:
  • 1 filé com 1,3 kg
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 8 colheres de sopa de água
  • Batata:
  • 1 kg de batata
  • 1 cabeça de alho picada média
  • 2 colheres de sopa de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Filé:

Grelhe o filé inteiro com manteiga, tempere com pimenta e sal. Quando estiver bem grelhado deixe-o separado, com o molho que foi gerado neste processo coloque: 2 colheres de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de shoyo, 1 colher de cha de farinha de trigo. Dissolva a farinha no shoyo. Coloque o ramo de salsinha bem picadinho e deixe ferver por 20 minutos, pingando a água aos poucos. Corte o file bem fininho e coloque o molho por cima.

Batata sautée:

Cozinhe as batatas com água e sal. Depois de cozidas, escorra e passe para frigideira com manteiga, coloque o alho e deixe dourar, virando-as de um lado para o outro. Coloque em uma travessa e está pronto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade