Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem simples

Filé de frango à putanesca é delicioso!

Receita: Castelo
26 ago 2022 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • ¼ xícara (chá) de alcaparras
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • Orégano fresco a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere o frango com o sal. Reserve.

Molho

2 - Em uma panela média, refogue a cebola depois o alho no azeite e adicione o tomate pelado picado, a azeitona em fatias, a alcaparra e a pimenta. Deixe cozinhar com a panela semi tampada, em fogo baixo.

3 - Grelhe os filés em uma frigideira média até ficarem dourados. Cubra com o molho, deixe encorpar e o frango amaciar. Salpique orégano se quiser e sirva.

Calorias: 210 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Massa à putanesca: aprenda a fazer essa delícia!

2021 parece com Desventuras em Série? Faça esse macarrão alla puttanesca como os Baudelaire

Bolinho de mandioca com frango

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade