Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Peixinho

Filé de pescada com gengibre

Receita: Kitano
03 fev 2021 às 15:31

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture o suco de laranja com o alho, sal e gengibre.
- Tempere os filés e deixe marinando por 10 minutos. Retire os filés e reserve o molho de tempero.
- Passe os filés na farinha de trigo. Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente e grelhe os filés.
- Com o molho do tempero reservado, acrescente o amido de milho, misture e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Sirva os filés com o molho.

Sugestão de acompanhamento: Legumes

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade