
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 6 filés de pescada
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite para untar
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite para untar
Modo de preparo
- Misture o suco de laranja com o alho, sal e gengibre.
- Tempere os filés e deixe marinando por 10 minutos. Retire os filés e reserve o molho de tempero.
- Passe os filés na farinha de trigo. Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente e grelhe os filés.
- Com o molho do tempero reservado, acrescente o amido de milho, misture e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Sirva os filés com o molho.
Sugestão de acompanhamento: Legumes
- Tempere os filés e deixe marinando por 10 minutos. Retire os filés e reserve o molho de tempero.
- Passe os filés na farinha de trigo. Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente e grelhe os filés.
- Com o molho do tempero reservado, acrescente o amido de milho, misture e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Sirva os filés com o molho.
Sugestão de acompanhamento: Legumes
Fonte da receita: Kitano