02/12/20
PUBLICIDADE

Filé de salmão com molho de maracujá

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de filé de salmão
- 200g de polpa de maracujá
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Coloque a polpa de maracujá no liquidificador e bata rapidamente, cerca de meio minuto.
- Em uma peneira elimine as sementes e reserve o suco.
- Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue.
- Acrescente o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos de cada lado.
- Disponha o peixe no prato e distribua o molho por cima, pode enfeitar com as sementes do maracujá.
- A salsa deve ser sempre colocada no final do preparo, para conservar melhor seu sabor e aroma.
Fonte da receita: GF em casa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Farofa de banana é fácil e rápida!
Combinação maravilhosa

Farofa de banana é fácil e rápida!

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados