Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Fim de semana pede comida boa. Faça lasanha de espaguete!

Receita: Blog Na Cozinha da Carina
06 jul 2011 às 09:59

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de espaguete cozido
  • Molho:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 2 folhas de louro
  • salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 100g de azeitona preta
  • 2 lingüiças calabresas em rodelas
  • 2 latas de tomate sem pele
  • Recheio:
  • 200g de queijo mussarela fatiada
  • 200g de queijo catupiry
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar, acrescentando a linguiça calabresa;

- Em seguida, coloque as latas de tomates e o restante dos ingredientes deixando apurar por 20 minutos;

- Unte uma travessa com um fio de azeite e coloque uma concha de molho;

- Em seguida, coloque camadas de espaguete e de queijo mussarela;

- Repita esse processo até terminar a massa, sendo a última camada de molho e de queijo catupiry;

- Leve ao forno para gratinar e (muito, muito) bom apetite!

Dica esperta: para deixar a receita mais leve e igualmente saborosa, vale usar espaguete integral, molho e requeijão light.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade