27/02/21
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Fit: Lasanha de berinjela e abobrinha de fácil preparo!

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Lasanha fit vegetariana
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 2 latas de tomates sem casca picados

- 1 berinjela cortada em cubos pequenos

- 1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos

- 1 pimentão vermelho cortado em cubos

- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Molho
- 150 gramas de Cream Cheese Light

- 50 gramas de queijo parmesão light

- 1 caixinha de molho branco pronto


Montagem
- 200 gramas de massa para lasanha (direto ao forno)
Modo de preparo
Recheio
- Refogue, em uma panela, o alho e a cebola, no azeite.

- Acrescente a berinjela, a abobrinha e o pimentão.

- Junte os tomates e o extrato de tomate.

- Refogue por mais alguns minutos, até que os legumes fiquem macios, acerte o sal e coloque o cheiro-verde.


Molho
- Aqueça o molho branco em uma panela e acrescente o Cream Cheese Light, mexendo até ficar homogêneo.


Montagem
- Coloque um pouco de recheio no fundo do refratário, disponha uma primeira camada de massa e cubra novamente com molho.

- Faça dessa maneira até terminar a massa.

- Finalize com o molho de Cream Cheese Light e queijo ralado.

- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos

- Retire o papel alumínio e deixe gratinar. Agora é só servir para ouvir os elogios!
Fonte da receita: Philadelphia
 
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