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Vegetariano

Fit: Lasanha de berinjela e abobrinha de fácil preparo!

Receita: Philadelphia
05 jun 2020 às 16:23

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
4 porções
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Ingredientes

  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de tomates sem casca picados
  • 1 berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Molho
  • 150 gramas de Cream Cheese Light
  • 50 gramas de queijo parmesão light
  • 1 caixinha de molho branco pronto
  • Montagem
  • 200 gramas de massa para lasanha (direto ao forno)
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Modo de preparo

Recheio
- Refogue, em uma panela, o alho e a cebola, no azeite.

- Acrescente a berinjela, a abobrinha e o pimentão.

- Junte os tomates e o extrato de tomate.

- Refogue por mais alguns minutos, até que os legumes fiquem macios, acerte o sal e coloque o cheiro-verde.


Molho
- Aqueça o molho branco em uma panela e acrescente o Cream Cheese Light, mexendo até ficar homogêneo.


Montagem
- Coloque um pouco de recheio no fundo do refratário, disponha uma primeira camada de massa e cubra novamente com molho.

- Faça dessa maneira até terminar a massa.

- Finalize com o molho de Cream Cheese Light e queijo ralado.

- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos

- Retire o papel alumínio e deixe gratinar. Agora é só servir para ouvir os elogios!

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