
Lasanha fit vegetariana
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de tomates sem casca picados
- 1 berinjela cortada em cubos pequenos
- 1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho
- 150 gramas de Cream Cheese Light
- 50 gramas de queijo parmesão light
- 1 caixinha de molho branco pronto
Montagem
- 200 gramas de massa para lasanha (direto ao forno)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de tomates sem casca picados
- 1 berinjela cortada em cubos pequenos
- 1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho
- 150 gramas de Cream Cheese Light
- 50 gramas de queijo parmesão light
- 1 caixinha de molho branco pronto
Montagem
- 200 gramas de massa para lasanha (direto ao forno)
Modo de preparo
Recheio
- Refogue, em uma panela, o alho e a cebola, no azeite.
- Acrescente a berinjela, a abobrinha e o pimentão.
- Junte os tomates e o extrato de tomate.
- Refogue por mais alguns minutos, até que os legumes fiquem macios, acerte o sal e coloque o cheiro-verde.
Molho
- Aqueça o molho branco em uma panela e acrescente o Cream Cheese Light, mexendo até ficar homogêneo.
Montagem
- Coloque um pouco de recheio no fundo do refratário, disponha uma primeira camada de massa e cubra novamente com molho.
- Faça dessa maneira até terminar a massa.
- Finalize com o molho de Cream Cheese Light e queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe gratinar. Agora é só servir para ouvir os elogios!
- Refogue, em uma panela, o alho e a cebola, no azeite.
- Acrescente a berinjela, a abobrinha e o pimentão.
- Junte os tomates e o extrato de tomate.
- Refogue por mais alguns minutos, até que os legumes fiquem macios, acerte o sal e coloque o cheiro-verde.
Molho
- Aqueça o molho branco em uma panela e acrescente o Cream Cheese Light, mexendo até ficar homogêneo.
Montagem
- Coloque um pouco de recheio no fundo do refratário, disponha uma primeira camada de massa e cubra novamente com molho.
- Faça dessa maneira até terminar a massa.
- Finalize com o molho de Cream Cheese Light e queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe gratinar. Agora é só servir para ouvir os elogios!
Fonte da receita: Philadelphia