Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela grande, adicione a água, a margarina, o mel, o sal e o fermento e misture bem.
2 - Adicione a farinha e misture com uma espátula.
3 - Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
4 - Comece as dobras: pegue as pontas das laterais e leve ao meio, rodando toda a massa.
5 - Deixe descansar mais 15 minutos, coberta com o pano.
6 - Repita a dobra e deixe descansar por mais 1 hora e 30 minutos.
7 - Transfira a massa para uma assadeira média e regue com metade do azeite.
8 - Cubra a massa novamente e deixe por mais 1 hora e 30 minutos.
9 - A massa vai se espalhar pela assadeira. Com as pontas dos dedos, fure toda superfície.
10 - Regue com o restante do azeite, espalhe os tomates, a cebola, o alecrim e finalize com o sal grosso.
11 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que fique levemente dourado.
12 - Sirva em seguida.
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