Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Super fácil!

Folhadinhos de sardinha com limão, apenas três ingredientes

Receita: Gomes da Costa
18 mai 2021 às 16:40
- Reprodução/Gomes da Costa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha com limão
  • Meio pacote de massa folhada laminada, descongelada (150g)
  • Gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Com o auxilio de um garfo, amasse a sardinhas com o molho de limão, de maneira a formar uma pasta;

- Desenrole a massa, para obter um retângulo com cerca de 12,5x40cm;

- Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, formando 2 tiras de cerca de 6,5cm x 40cm;

- Distribua no centro de cada tira de massa metade da pasta de sardinha (faça uma fileira com a pasta no meio da tira);

- Feche a massa dobrando-a sobre o recheio. Não é necessário enrolar a massa, basta uni-las;

- Corte cada tira recheada em 10 pedaços (cerca de 2,5cm cada). Proceda da mesma forma com toda a massa;

- Distribua os folhadinhos numa assadeira (deixando um pequeno espaço entre eles);

- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao congelador ou freezer por cerca de 20 minutos;

- Retire o papel alumínio, pincele a gema pela superfície da massa e leve ao forno preaquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até folhar e dourar;

- Sirva morno ou frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade