Folhado de calabresa acebolado com queijo é prático e delicioso
Receita: Fika Dika
02 mai 2016 às 08:32
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa folhada pronta
1 fio de azeite
1 1/2 cebola
2 dentes de alho picado
2 gomos cababresas
Papel manteiga
1 gema de ovo
Orégano
Queijo muçarela a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela doure a cebola no azeite e depois coloque o alho picado e mexa. Coloque a calabresa e deixe refogar em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre.
Corte a massa folhada em 8 quadrados. Coloque a massa em formato de cruz em cima do papel manteiga. Depois coloque o restante em X, deixando um buraco no meio.
Vá colocando a calabresa até formar um circulo. Por cima coloque a cebola e o queijo e feche a massa. Pincele com a gema, salpique orégano e leve para o forno preaquecido até dourar.