Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito fácil!

Folhado de calabresa acebolado com queijo é prático e delicioso

Receita: Fika Dika
02 mai 2016 às 08:32

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa folhada pronta
  • 1 fio de azeite
  • 1 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 gomos cababresas
  • Papel manteiga
  • 1 gema de ovo
  • Orégano
  • Queijo muçarela a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela doure a cebola no azeite e depois coloque o alho picado e mexa. Coloque a calabresa e deixe refogar em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre.

Corte a massa folhada em 8 quadrados. Coloque a massa em formato de cruz em cima do papel manteiga. Depois coloque o restante em X, deixando um buraco no meio.

Vá colocando a calabresa até formar um circulo. Por cima coloque a cebola e o queijo e feche a massa. Pincele com a gema, salpique orégano e leve para o forno preaquecido até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade